Person


Köbner, Andreas

Andreas Köbner

 



Übersicht


Beruf : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Andreas Köbner ist ein Filmkomponist. Er wurde 1951 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1980 Matto regiert Filmmusik
1984 Eine Art von Zorn Filmmusik Filmdrama
1985 Drei gegen Drei Filmmusik Filmkomödie
1988 Die Katze Filmmusik Thriller (Film)
1990 Spieler Filmmusik Filmkomödie



Linktipp: »11. Oktober« als Geburtstag haben auch