Person


Génovès, André

André Génovès

 



Übersicht


Beruf : Produzent

Kurzbeschreibung


André Génovès war ein Produzent. und verstarb 2012.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1969 Das Biest muß sterben Produktion Filmdrama
1969 Die untreue Frau Produktion Thriller (Film)
1970 Der Schlachter Produktion Neo Noir
1975 Die Unschuldigen mit den schmutzigen Händen Produktion Kriminalfilm
1976 Mado Produktion Filmdrama



Linktipp: »2012« als Todesjahr haben auch