Person


Nicol, Alex

Alex Nicol

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alex Nicol ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Skrupellos«, »Unternehmen ‚Rote Teufel‘« und »Feuerkopf von Wyoming«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1951   Tomahawk Darsteller Western   
1951   Zu allem entschlossen Darsteller Filmmusical   
1952   Unternehmen ‚Rote Teufel‘ Darsteller Kriegsfilm   
1953   Auf verlorenem Posten Darsteller Western   
1953   Die Hand am Colt Darsteller Western   
1953   Feuerkopf von Wyoming Darsteller Western   
1954   Duell in Socorro Darsteller Western   
1955   Ihr sehr ergebener... Darsteller Filmmusical   
1955   In geheimer Kommandosache Darsteller Filmdrama   
1956   Skrupellos Darsteller Western   
1960   Jovanka und die Anderen Darsteller Filmdrama   
1962   Bis aufs Blut Darsteller Western   
1963   Pulverdampf in Casa Grande Darsteller Western   
1970   Bloody Mama Darsteller Thriller (Film)   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »2001« als Todesjahr haben auch