Person


Baxter, Alan

Alan Baxter

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Alan Baxter ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Chisum«, »Land der Gottlosen« und »Mordbrenner von Arkansas«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1936   Große braune Augen Darsteller Filmkomödie   
1939   Todesangst bei jeder Dämmerung Darsteller Kriminalfilm   
1940   Land der Gottlosen Darsteller Western   
1941   Der Schatten des dünnen Mannes Darsteller Filmkomödie   
1942   China Girl Darsteller Filmdrama   
1942   Saboteure Darsteller Kriminalfilm   
1949   Ring frei für Stoker Thompson Darsteller Boxerfilm   
1959   Auf heißer Fährte Darsteller Western   
1960   Der Kommandant Darsteller Kriegsfilm   
1966   Dieses Mädchen ist für alle Darsteller Filmdrama   
1967   Mordbrenner von Arkansas Darsteller Western   
1970   Chisum Darsteller Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch