Person


Richards, Addison

Addison Richards

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Addison Richards ist ein Schauspieler. Bekannte Werke sind u.a. »Ritt in den Tod«, »Nordwest-Passage« und »Höhe Null«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1934   Unser tägliches Brot Darsteller Filmdrama   
1936   Höhe Null Darsteller Abenteuerfilm   
1937   Fluß der Wahrheit Darsteller Filmdrama   
1937   Geheimbund Schwarze Legion Darsteller Thriller (Film)   
1940   Nordwest-Passage Darsteller Western   
1941   Flucht nach Texas Darsteller Western   
1942   Unternehmen Tigersprung Darsteller Kriegsfilm   
1946   Criminal Court Darsteller Kriminalfilm   
1956   Ritt in den Tod Darsteller Western   
1957   Von allen Hunden gehetzt Darsteller Western   
1958   Bis zur letzten Patrone Darsteller Western   



Linktipp: »22. März« als Todestag haben auch