Person


Miller, Winston

Winston Miller

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Winston Miller ist ein Drehbuchautor und Produzent. . Bekannte Werke sind u.a. »Faustrecht der Prärie«, »Der Sheriff ohne Colt« und »Sabotage«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1946   Faustrecht der Prärie Drehbuch Western   
1948   Blut und Gold Drehbuch Western   
1951   Sein letzter Verrat Drehbuch Western   
1952   Sabotage Drehbuch Western   
1954   Der Sheriff ohne Colt Drehbuch Western   
1954   Ritter der Prärie Drehbuch Western   
1955   Am fernen Horizont Drehbuch Western   
1955   Ich will, daß du mich liebst Drehbuch Filmdrama   
1955   Im Schatten des Galgens Drehbuch Western   
1956   Blut an meinen Händen Drehbuch Western   
1957   Verschollen in Japan Produktion, Drehbuch Familienfilm   
1959   Das gibt's nur in Amerika Drehbuch Filmkomödie   
1959   Hound-Dog Man Drehbuch Filmdrama   



Linktipp: »Drehbuchautor« als Tätigkeit haben auch