Person


Gray, William S.

William S. Gray

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


William S. Gray ist ein Schnittmeister und Drehbuchautor. . Bekannte Werke sind u.a. »Der große Ziegfeld«, »Das Grauen« und »Black Moon«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1932   Ring frei für die Liebe Schnitt Filmdrama   
1936   Der große Ziegfeld Schnitt Filmmusical   
1980   Das Grauen Drehbuch Mysteryfilm   
1986   Black Moon Drehbuch Thriller (Film)   
1987   Die Entführung der Kari Swenson Drehbuch Filmdrama   



Linktipp: »Drehbuchautor« als Tätigkeit haben auch