Person




Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


William M. Anderson ist ein Schnittmeister. Er wurde 1948 in Belfast geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Gallipoli Schnitt Kriegsfilm
1982 Ein Jahr in der Hölle Schnitt Filmdrama
1983 Comeback der Liebe Schnitt Filmdrama
1984 Razorback Schnitt Horrorfilm
1989 Old Gringo Schnitt Western
1989 Der Club der toten Dichter Schnitt Filmdrama
1990 Green Card Schnitt Filmkomödie
1990 Robocop 2 Schnitt Science-Fiction-Film
1991 Ein Pfeil in den Himmel Schnitt Filmdrama
1992 1492 Schnitt Historienfilm
1993 Fearless Schnitt Filmdrama
1995 Im Sumpf des Verbrechens Schnitt Thriller (Film)
1996 Mission: Rohr frei! Schnitt Filmkomödie
1998 Die Truman Show Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch