Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Tippi Hedren ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1930 in New Ulm (Minnesota) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1963 Die Vögel Darsteller Thriller (Film)
1964 Marnie Darsteller Kriminalfilm
1967 Die Gräfin von Hongkong Darsteller Filmkomödie
1973 College Darsteller Filmdrama
1990 Fremde Schatten Darsteller Thriller (Film)
1996 Citizen Ruth Darsteller Filmkomödie
2004 I Heart Huckabees Darsteller Filmkomödie
2012 Jayne Mansfield’s Car Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Minnesota« als Geburtsregion haben auch