Person


Baron, Suzanne

Suzanne Baron

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeisterin

Kurzbeschreibung


Suzanne Baron ist eine Schnittmeisterin. Bekannte Werke sind u.a. »Die Blechtrommel«, »Atlantic City« und »Mein Onkel«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1958   Mein Onkel Schnitt Filmkomödie   
1963   Das Irrlicht Schnitt Filmdrama   
1965   Viva Maria! Schnitt Western   
1968   Außergewöhnliche Geschichten Schnitt Mysteryfilm   
1971   Herzflimmern Schnitt Filmdrama   
1972   Strohfeuer Schnitt Filmdrama   
1974   Lacombe, Lucien Schnitt Filmdrama   
1975   Black Moon Schnitt Fantasyfilm   
1978   Die Blechtrommel Schnitt Filmdrama   
1980   Atlantic City Schnitt Kriminalfilm   
1981   Die Fälschung Schnitt Filmdrama   
1981   Mein Essen mit André Schnitt Filmdrama   
1984   Crackers Schnitt Filmdrama   
1991   Cerro Torre: Schrei aus Stein Schnitt Filmdrama   



Linktipp: »Schnittmeisterin« als Tätigkeit haben auch