Person


Bernstein, Steven

Steven Bernstein

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


Steven Bernstein ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Bittersüße Schokolade Kamera Filmdrama
1996 Bulletproof Kamera Thriller (Film)
1997 Mord im Weißen Haus Kamera Thriller (Film)
2002 Big Shot Kamera Filmdrama
2003 Monster Kamera Filmbiografie
2012 Magic City (Staffel 1) Kamera Mafiafilm
2013 Last Man Standing Kamera Thriller (Film)



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch