Person


Miles, Sarah

Sarah Miles

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Sarah Miles ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1941 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1966 Blow Up Darsteller Filmdrama
1970 Ryans Tochter Darsteller Melodram
1973 Der Mann, der die Katzen tanzen ließ Darsteller Western
1976 Der Weg allen Fleisches Darsteller Filmdrama
1978 Tote schlafen besser Darsteller Detektivfilm
1987 Hope and Glory Darsteller Filmkomödie
1988 Die letzten Tage in Kenya Darsteller Filmdrama



Linktipp: »31. Dezember« als Geburtstag haben auch