Person


Harris, Rosemary

Rosemary Harris

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Rosemary Harris ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1927 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1954 Beau Brummell Darsteller Abenteuerfilm
1978 The Boys from Brazil Darsteller Thriller (Film)
1996 Hamlet Darsteller Filmdrama
1996 Looking for Richard Darsteller Dokumentation
1999 Sunshine Darsteller Filmdrama
1999 My Life So Far Darsteller Filmdrama
2000 The Gift Darsteller Mysteryfilm
2001 Über kurz oder lang Darsteller Filmkomödie
2002 Spider-Man Darsteller Fantasyfilm
2004 Being Julia Darsteller Filmdrama
2004 Spider-Man 2 Darsteller Fantasyfilm
2007 Spider-Man 3 Darsteller Fantasyfilm
2007 Tödliche Entscheidung Darsteller Thriller (Film)
2012 Das gibt Ärger Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch