Person


McGowan, Rose

Rose McGowan

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Rose McGowan ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1973 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1996 Scream Darsteller Horrorfilm
1997 Der lange Weg der Leidenschaft Darsteller Filmdrama
2007 Death Proof Darsteller Thriller (Film)
2007 Planet Terror Darsteller Actionfilm
2007 Grindhouse Darsteller Thriller (Film)
2011 Conan Darsteller Fantasyfilm



Linktipp: »1973« als Geburtsjahr haben auch