Person


Ward, Rachel

Rachel Ward

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Rachel Ward ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1957 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1981 Sharky und seine Profis Darsteller Polizeifilm
1983 Horror am Mill Creek Darsteller Horrorfilm
1984 Gegen jede Chance Darsteller Neo Noir
1989 Ein erfolgreicher Mann Darsteller Filmkomödie
1990 After Dark, My Sweet Darsteller Thriller (Film)
1992 Sargasso Sea Darsteller Filmdrama
1992 Christopher Columbus – Der Entdecker Darsteller Filmdrama
2000 USS Charleston Darsteller Filmdrama
2002 Johnson County War Darsteller Western



Linktipp: »Frau« als Geschlecht haben auch