Person


Torreton, Philippe

Philippe Torreton

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Philippe Torreton ist ein Schauspieler. Er wurde 1965 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1992 Auf offener Straße Darsteller Thriller (Film)
1995 Der Lockvogel Darsteller Filmdrama
1996 Hauptmann Conan und die Wölfe des Krieges Darsteller Filmdrama
1999 Es beginnt heute Darsteller Filmdrama
2007 Ulzhan – Das vergessene Licht Darsteller Filmdrama
2011 Rebellion Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch