Person


Gallagher, Peter

Peter Gallagher

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Peter Gallagher ist ein Schauspieler. Er wurde 1955 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1989 Sex, Lügen und Video Darsteller Filmkomödie
1990 Julia und ihre Liebhaber Darsteller Filmkomödie
1992 The Player Darsteller Filmkomödie
1993 Short Cuts Darsteller Filmdrama
1993 Malice Darsteller Thriller (Film)
1994 Hudsucker - Der große Sprung Darsteller Filmkomödie
1995 Die Kehrseite der Medaille Darsteller Kriminalfilm
1995 Während Du schliefst Darsteller Filmkomödie
1997 Agent Null Null Nix Darsteller Thriller (Film)
1999 American Beauty Darsteller Filmdrama
1999 Haunted Hill Darsteller Horrorfilm
2000 Gnadenloses Duell Darsteller Filmdrama
2001 Protection Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »1955« als Geburtsjahr haben auch