Person


Trejo, Paul

Paul Trejo

 



Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Paul Trejo ist ein Schnittmeister. . Bekannte Werke sind u.a. »Thursday«, »Die Coneheads« und »The Grave«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1986   Belizaire Schnitt Historienfilm   
1993   Die Coneheads Schnitt Science-Fiction-Film   
1996   The Grave Schnitt Thriller (Film)   
1998   Thursday Schnitt Kriminalfilm   
2000   Land der Gesetzlosen Schnitt Western   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch