Person




Übersicht


Tätigkeit : Schnittmeister
Staatsangehörigkeit : USA

Kurzbeschreibung


Mike Hill ist ein Schnittmeister. Er wurde 1952 in Omaha geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Illuminati«, »A Beautiful Mind« und »In einem fernen Land«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1982   Nightshift Schnitt Filmkomödie   
1984   Splash – Eine Jungfrau am Haken Schnitt Filmkomödie   
1985   Cocoon Schnitt Science-Fiction-Film   
1988   Willow Schnitt Fantasyfilm   
1989   Eine Wahnsinnsfamilie Schnitt Filmkomödie   
1991   Backdraft Schnitt Katastrophenfilm   
1992   In einem fernen Land Schnitt Western   
1994   Schlagzeilen Schnitt Tragikomödie (Film)   
1995   Apollo 13 Schnitt Filmbiografie   
1996   Kopfgeld Schnitt Thriller (Film)   
1999   EDtv Schnitt Filmkomödie   
2000   Der Grinch Schnitt Filmkomödie   
2001   A Beautiful Mind Schnitt Filmdrama   
2003   The Missing Schnitt Western   
2005   Das Comeback Schnitt Boxerfilm   
2006   The Da Vinci Code Schnitt Thriller (Film)   
2008   Frost/Nixon Schnitt Filmdrama   
2009   Illuminati Schnitt Thriller (Film)   
2011   Dickste Freunde Schnitt Tragikomödie (Film)   
2013   Rush Schnitt Sportfilm   
2015   Im Herzen der See Schnitt Filmdrama   



Linktipp: »Filmeditor« als Tätigkeit haben auch