Person


Riemelt, Max

Max Riemelt

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Max Riemelt ist ein Schauspieler. Er wurde 1984 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
2000 Der Bär ist los Darsteller Familienfilm
2001 Mädchen, Mädchen Darsteller Filmkomödie
2004 Napola Darsteller Filmdrama
2005 Nachtasyl Darsteller
2005 Hallesche Kometen Darsteller Filmdrama
2006 Der rote Kakadu Darsteller Filmdrama
2008 Die Welle Darsteller Filmdrama
2010 Wir sind die Nacht Darsteller Horrorfilm
2012 Die vierte Macht Darsteller Politthriller
2015 Amnesia Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch