Person


Robbins, Matthew

Matthew Robbins


* 1945
/ USA

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Regisseur

Kurzbeschreibung


Matthew Robbins ist ein Drehbuchautor und Regisseur. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1974 Sugarland Express Drehbuch Filmdrama
1976 Bingo Long Drehbuch Filmkomödie
1977 MacArthur Drehbuch Kriegsfilm
1987 Das Wunder in der 8. Straße Regie, Drehbuch Science-Fiction-Film
1997 Mimic Drehbuch Fantasyfilm
2015 Crimson Peak Drehbuch Fantasyfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch