Person


Donovan, Martin

Martin Donovan

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Martin Donovan ist ein Schauspieler und Drehbuchautor. Er wurde 1957 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Ein Walzer vor dem Frühstück Drehbuch Filmkomödie
1992 Der Tod steht ihr gut Drehbuch Filmkomödie
1993 Miami Affairs Darsteller Thriller (Film)
1994 Amateur Darsteller Thriller (Film)
1996 Portrait of a Lady Darsteller Filmdrama
1998 The Sound of War Darsteller Kriegsfilm
1999 Onegin Darsteller Filmdrama
2002 Insomnia Darsteller Thriller (Film)
2006 The Sentinel Darsteller Thriller (Film)
2006 The Visitation Darsteller Horrorfilm
2010 Unthinkable Darsteller Thriller (Film)
2014 Inherent Vice Darsteller Kriminalfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch