Person


Maitland, Marne

Marne Maitland

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Marne Maitland ist ein Schauspieler. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1954 The Flame and the Flesh Darsteller Filmdrama
1966 Khartoum Darsteller Monumentalfilm
1967 Bobo ist der Größte Darsteller Filmkomödie
1973 Shaft in Afrika Darsteller Detektivfilm
1974 Der Mann mit dem goldenen Colt Darsteller Spionagefilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch