Person


Hamilton, Margaret

Margaret Hamilton

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Margaret Hamilton ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1902 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1937 Gehetzt Darsteller Kriminalfilm
1937 Denen ist nichts heilig Darsteller Filmkomödie
1938 Liebe zu viert Darsteller Filmkomödie
1939 Musik ist unsere Welt Darsteller Filmmusical
1939 Der Zauberer von Oz Darsteller Fantasyfilm
1943 Ritt zum Ox-Bow Darsteller Western
1949 Gabilan Darsteller Western



Linktipp: »9. Dezember« als Geburtstag haben auch