Person


Ball, Lucille

Lucille Ball

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lucille Ball ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1911 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Feind im Dunkel«, »Villa mit 100 PS« und »Mame«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1946   Feind im Dunkel Darsteller Kriminalfilm   
1947   Angelockt Darsteller Film-Noir   
1949   Easy Living Darsteller Filmdrama   
1953   Villa mit 100 PS Darsteller Filmkomödie   
1974   Mame Darsteller Filmmusical   



Linktipp: »6. August« als Geburtstag haben auch