Person


Ball, Lucille

Lucille Ball

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Lucille Ball war eine Schauspielerin. Sie wurde 1911 geboren und verstarb 1989.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1946 Feind im Dunkel Darsteller Kriminalfilm
1947 Angelockt Darsteller Film-Noir
1949 Easy Living Darsteller Filmdrama
1953 Villa mit 100 PS Darsteller Filmkomödie
1974 Mame Darsteller Filmmusical



Linktipp: »1989« als Todesjahr haben auch