Person


Stevens, Louis

Louis Stevens

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Louis Stevens ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1936 Texas Rangers Drehbuch Western
1949 Die Todesreiter von Laredo Drehbuch Western
1949 Zweikampf am Red River Drehbuch Western
1952 Fluch der Verlorenen Drehbuch Western
1952 Flucht vor dem Tode Drehbuch Western
1954 Die Teufelspassage Drehbuch Western
1955 Geständnisse einer Frau Drehbuch Liebesfilm



Linktipp: »Drehbuchautor« als Beruf haben auch