Person


Stevens, Louis

Louis Stevens

 



Übersicht


Tätigkeit : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Louis Stevens ist ein Drehbuchautor. . Bekannte Werke sind u.a. »Die Teufelspassage«, »Fluch der Verlorenen« und »Die Todesreiter von Laredo«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1936   Texas Rangers Drehbuch Western   
1949   Die Todesreiter von Laredo Drehbuch Western   
1949   Zweikampf am Red River Drehbuch Western   
1952   Fluch der Verlorenen Drehbuch Western   
1952   Flucht vor dem Tode Drehbuch Western   
1954   Die Teufelspassage Drehbuch Western   
1955   Geständnisse einer Frau Drehbuch Liebesfilm   



Linktipp: »Drehbuchautor« als Tätigkeit haben auch