Person


Baal, Karin

Karin Baal

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Karin Baal ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1940 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Die Halbstarken Darsteller Jugendfilm
1969 Hannibal Brooks Darsteller Abenteuerfilm
1975 Haus ohne Hüter Darsteller
1980 Berlin Alexanderplatz Darsteller Filmdrama
1981 Lola Darsteller Filmdrama
1981 Lili Marleen Darsteller Filmdrama
1984 Blaubart Darsteller
2001 Der Tunnel Darsteller Filmdrama



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch