Person


Pena, Julio

Julio Pena

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Julio Pena ist ein Schauspieler und Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1956 Alexander der Große Darsteller Filmbiografie
1958 Aufstand der Gladiatoren Schnitt Sandalenfilm
1959 Die letzten Tage von Pompeji Schnitt Abenteuerfilm
1959 Salomon und die Königin von Saba Darsteller Monumentalfilm
1959 Die Legionen des Cäsaren Schnitt Abenteuerfilm
1965 Minnesota Clay Darsteller Italowestern
1966 Ein Mann wie Kid Rodelo Darsteller Western
1967 Die Grausamen Darsteller Italowestern
1968 Pancho Villa reitet Darsteller Western
1969 Blutiges Blei Darsteller Italowestern
1969 Friß oder stirb Darsteller Italowestern
1970 El Condor Darsteller Western



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch