Person


Thoms, Jerome

Jerome Thoms

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Jerome Thoms ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1946 So Dark the Night Schnitt Kriminalfilm
1951 Der Rächer von Casamare Schnitt Abenteuerfilm
1952 Der Brigant Schnitt Abenteuerfilm
1952 Skandalblatt Schnitt Film-Noir
1953 Geheimdienst im Dschungel Schnitt Spionagefilm
1953 Mit der Waffe in der Hand Schnitt Western
1954 Schachmatt Schnitt Thriller (Film)
1955 Rauhe Gesellen Schnitt Western
1955 5 Against the House Schnitt Film-Noir
1956 Schmutziger Lorbeer Schnitt Boxerfilm
1956 Präriebanditen Schnitt Western
1957 Pal Joey Schnitt Filmkomödie
1957 Die Höllenhunde des Pazifik Schnitt Kriegsfilm
1958 Sindbads siebente Reise Schnitt Märchenfilm
1958 Duell im Morgengrauen Schnitt Filmdrama
1959 Der Mann aus Arizona Schnitt Polizeifilm
1959 The Crimson Kimono Schnitt Kriminalfilm
1959 Auf heißer Fährte Schnitt Western
1959 Der Henker wartet schon Schnitt Western
1961 Alles auf eine Karte Schnitt Thriller (Film)
1963 Schock-Korridor Schnitt Filmdrama
1963 Der Eiserne Kragen Schnitt Western
1964 Der nackte Kuss Schnitt Filmdrama



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch