Übersicht


Beruf : Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jennings Lang war ein Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1915 in New York City geboren und verstarb 1996 in Palm Desert.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1969 Blutige Spur Produktion Western
1971 Sadistico Produktion Psychothriller
1971 Betrogen Produktion Filmdrama
1971 Der verkehrte Sherlock Holmes Produktion Detektivfilm
1972 Begegnung am Vormittag Produktion Liebesfilm
1972 Der große Minnesota-Überfall Produktion Western
1972 Peter und Tillie Produktion Filmkomödie
1972 Schlachthof 5 Produktion Filmdrama
1973 Ein Fremder ohne Namen Produktion Western
1973 Der große Coup Produktion Gangsterfilm
1974 Erdbeben Produktion Katastrophenfilm
1974 Extrablatt Produktion Filmkomödie
1974 Giganten am Himmel Produktion Katastrophenfilm
1976 Der scharlachrote Pirat Produktion Piratenfilm
1977 Airport 77 – Verschollen im Bermuda-Dreieck Produktion Filmdrama
1977 Achterbahn Produktion Thriller (Film)
1978 Hausbesuche Produktion Filmkomödie
1979 Airport '79 - Die Concorde Produktion, Drehbuch Filmdrama
1981 Masada Produktion Monumentalfilm
1985 Sie nannten ihn Stick Produktion Thriller (Film)



Linktipp: »28. Mai« als Geburtstag haben auch