Person


Castaldi, Jean-Pierre

Jean-Pierre Castaldi

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jean-Pierre Castaldi ist ein Schauspieler. . Bekannte Werke sind u.a. »La Boum – Die Fete«, »Moonraker« und »French Connection II«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Der Sträfling und die Witwe Darsteller   
1973   Nur ein Hauch von Glück Darsteller   
1975   French Connection II Darsteller Polizeifilm   
1979   Moonraker Darsteller Spionagefilm   
1980   La Boum – Die Fete Darsteller Jugendfilm   
1988   Einige Tage mit mir Darsteller Filmdrama   
1992   Eine pikante Affäre Darsteller Filmkomödie   
2001   The Musketeer Darsteller Abenteuerfilm   
2004   George und das Ei des Drachen Darsteller Fantasyfilm   
2008   Asterix bei den Olympischen Spielen Darsteller Filmkomödie   



Linktipp: »Schauspieler« als Tätigkeit haben auch