Person


Dratler, Jay

Jay Dratler

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Jay Dratler ist ein Drehbuchautor. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1943 Higher and Higher Drehbuch Filmkomödie
1944 Laura Drehbuch Film-Noir
1946 Feind im Dunkel Drehbuch Kriminalfilm
1948 Kennwort 777 Drehbuch Kriminalfilm
1949 Impact Drehbuch Thriller (Film)
1960 Wernher von Braun – Ich greife nach den Sternen Drehbuch Filmbiografie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch