Person


Mewes, Jason

Jason Mewes

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Jason Mewes ist ein Schauspieler. Er wurde 1974 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1994 Clerks – Die Ladenhüter Darsteller Filmkomödie
1995 Mallrats Darsteller Filmkomödie
1997 Chasing Amy Darsteller Filmkomödie
1999 Dogma Darsteller Filmkomödie
2000 Scream 3 Darsteller Filmkomödie
2001 Jay und Silent Bob schlagen zurück Darsteller Filmkomödie
2006 Clerks II Darsteller Filmkomödie
2008 Zack and Miri Make a Porno Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch