Person


Contner, James A.

James A. Contner

 



Übersicht


Beruf : Kameramann

Kurzbeschreibung


James A. Contner ist ein Kameramann. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Cruising Kamera Polizeifilm
1981 Nachtfalken Kamera Thriller (Film)
1983 Kopfjagd Kamera Thriller (Film)
1986 Holt Harry raus! Kamera Actionfilm
1986 Heat Kamera Thriller (Film)
1988 Der Affe im Menschen Kamera Horrorfilm



Linktipp: »Kameramann« als Beruf haben auch