Person


Jackson, Howard

Howard Jackson

 



Übersicht


Tätigkeit : Filmkomponist

Kurzbeschreibung


Howard Jackson ist ein Filmkomponist. . Bekannte Werke sind u.a. »Mr. Deeds geht in die Stadt«, »Durchbruch auf Befehl« und »Der schwarze Sergeant«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1933   Der Weg ins Ungewisse Filmmusik Filmdrama   
1933   Lady für einen Tag Filmmusik Filmkomödie   
1934   Glamour Filmmusik Filmdrama   
1936   Mr. Deeds geht in die Stadt Filmmusik Filmkomödie   
1955   Im Schatten des Galgens Filmmusik Western   
1956   China-Legionär Filmmusik Kriegsfilm   
1959   Man nannte ihn Kelly Filmmusik Western   
1960   Der schwarze Sergeant Filmmusik Western   
1961   Das Gold der sieben Berge Filmmusik Western   
1962   Claudelle und ihre Liebhaber Filmmusik Filmdrama   
1962   Durchbruch auf Befehl Filmmusik Kriegsfilm   



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch