Person


Smith, Howard E.

Howard E. Smith

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Howard E. Smith ist ein Schnittmeister. Er wurde 1945 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1983 Unheimliche Schattenlichter Schnitt Horrorfilm
1986 Auf kurze Distanz Schnitt Filmdrama
1987 Near Dark Schnitt Horrorfilm
1989 Abyss – Abgrund des Todes Schnitt Abenteuerfilm
1990 After Dark, My Sweet Schnitt Thriller (Film)
1991 Gefährliche Brandung Schnitt Polizeifilm
1992 Glengarry Glen Ross Schnitt Filmdrama
1995 Strange Days Schnitt Science-Fiction-Film
1995 25 Cents Schnitt Filmdrama
1999 Corruptor Schnitt Polizeifilm
2000 Das Gewicht des Wassers Schnitt Filmdrama
2014 Bad Country Schnitt Kriminalfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch