Person


Gretler, Heinrich

Heinrich Gretler

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Heinrich Gretler war ein Schauspieler. und verstarb 1977.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1930 Die letzte Kompagnie Darsteller Historienfilm
1931 Voruntersuchung Darsteller Kriminalfilm
1939 Kriminalkommissar Studer Darsteller
1939 Farinet - Die sanfte und die wilde Freiheit Darsteller
1940 Die mißbrauchten Liebesbriefe Darsteller
1946 § 51 - Seelenarzt Dr. Laduner Darsteller
1954 Uli der Knecht Darsteller
1958 Es geschah am hellichten Tag Darsteller Kriminalfilm
1959 Ich und die Kuh Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Schauspieler« als Beruf haben auch