Person


Angel, Heather

Heather Angel

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Heather Angel war eine Schauspielerin. und verstarb 1986.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1935 Der Verräter Darsteller Filmdrama
1936 Der letzte Mohikaner Darsteller Abenteuerfilm
1941 Verdacht Darsteller Thriller (Film)
1944 Das Rettungsboot Darsteller Filmdrama
1962 Lebendig begraben Darsteller Horrorfilm



Linktipp: »Schauspielerin« als Beruf haben auch