Person




Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Hart Bochner ist ein Schauspieler. Er wurde 1956 in Toronto geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1976 Inseln im Strom Darsteller Filmdrama
1979 Vier irre Typen Darsteller Sportfilm
1982 Zweimal täglich Darsteller Filmkomödie
1984 Supergirl Darsteller Fantasyfilm
1988 Stirb langsam Darsteller Actionfilm
1993 ...und der Himmel steht still Darsteller Filmdrama
2000 Düstere Legenden 2 Darsteller Horrorfilm
2001 Speaking of Sex Darsteller Filmkomödie
2016 Rules Don't Apply Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch