Person




Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Harris Yulin ist ein Schauspieler. Er wurde 1937 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »The Place Beyond the Pines«, »Doc« und »Scarface«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1971   Doc Darsteller Western   
1974   Der Mitternachtsmann Darsteller Kriminalfilm   
1975   Die heiße Spur Darsteller Kriminalfilm   
1976   Der Tag der Abrechnung Darsteller Thriller (Film)   
1976   Unternehmen Entebbe Darsteller Thriller (Film)   
1979   Sechs Männer aus Stahl Darsteller Filmdrama   
1983   Scarface Darsteller Mafiafilm   
1987   Das Ritual Darsteller Horrorfilm   
1987   Fatal Beauty Darsteller Thriller (Film)   
1988   Ein Richter für Berlin Darsteller Filmdrama   
1990   Narrow Margin Darsteller Thriller (Film)   
1992   Eiskalte Leidenschaft Darsteller Thriller (Film)   
1994   Das Kartell Darsteller Spionagefilm   
1995   Die Piratenbraut Darsteller Abenteuerfilm   
1996   Looking for Richard Darsteller Dokumentation   
1996   Vier lieben dich Darsteller Filmkomödie   
1997   Bean Darsteller Filmkomödie   
1997   Mord im Weißen Haus Darsteller Thriller (Film)   
1998   Rache nach Plan Darsteller Filmdrama   
1999   Das schwankende Schiff Darsteller Filmmusical   
1999   Hurricane Darsteller Gefängnisfilm   
2000   Land der Gesetzlosen Darsteller Western   
2000   Million Dollar Hotel Darsteller Filmdrama   
2001   American Outlaws Darsteller Western   
2001   Rush Hour 2 Darsteller Filmkomödie   
2001   Training Day Darsteller Polizeifilm   
2010   My Soul to Take Darsteller Horrorfilm   
2012   The Place Beyond the Pines Darsteller Filmdrama   



Linktipp: »5. November« als Geburtstag haben auch