Person


Boemler, George

George Boemler

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


George Boemler ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1948 Die drei Musketiere Schnitt Abenteuerfilm
1949 Ehekrieg Schnitt Filmkomödie
1950 Asphalt Dschungel Schnitt Film-Noir
1951 Begegnung in Tunis Schnitt Kriminalfilm
1952 Der Gefangene von Zenda Schnitt Abenteuerfilm
1953 Verrat im Fort Bravo Schnitt Western
1953 Arzt im Zwielicht Schnitt Kriegsfilm
1955 Oklahoma! Schnitt Western
1957 Kein Platz für feine Damen Schnitt Filmkomödie
1957 Tödlicher Skandal Schnitt Film-Noir
1958 U 23 Schnitt Kriegsfilm
1959 Mit Blut geschrieben Schnitt Kriegsfilm



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch