Person


Edwards, Geoffrey

Geoffrey Edwards

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Geoffrey Edwards ist ein Schauspieler und Drehbuchautor. Er wurde 1959 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


1970 Machenschaften Darsteller Filmdrama
1982 Der rosarote Panther wird gejagt Drehbuch Filmkomödie
1983 Frauen waren sein Hobby Drehbuch Filmkomödie
1983 Der Fluch des rosaroten Panthers Drehbuch Filmkomödie
1985 Rad Drehbuch Sportfilm



Linktipp: »Mann« als Geschlecht haben auch