Person


Edwards, Geoffrey

Geoffrey Edwards

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Geoffrey Edwards ist ein Schauspieler und Drehbuchautor. Er wurde 1959 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Frauen waren sein Hobby«, »Rad« und »Machenschaften«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


1970   Machenschaften Darsteller Filmdrama   
1982   Der rosarote Panther wird gejagt Drehbuch Filmkomödie   
1983   Der Fluch des rosaroten Panthers Drehbuch Filmkomödie   
1983   Frauen waren sein Hobby Drehbuch Filmkomödie   
1985   Rad Drehbuch Sportfilm   



Linktipp: »1959« als Geburtsjahr haben auch