Person


Williamson, Fred

Fred Williamson

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler, Produzent, Drehbuchautor

Kurzbeschreibung


Fred Williamson ist ein Schauspieler, Produzent und Drehbuchautor. Er wurde 1938 in Gary (Indiana) geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1970 MASH Darsteller Kriegsfilm
1970 Junie Moon Darsteller Filmdrama
1974 Black Eye Darsteller Actionfilm
1975 Boss Nigger Produktion, Drehbuch, Darsteller Western
1975 Tote brauchen keine Dollars Darsteller Italowestern
1978 Inglorious Bastards Darsteller Kriegsfilm
1996 From Dusk Till Dawn Darsteller Thriller (Film)
1998 Blackjack Darsteller Actionfilm



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch