Person


Faison, Frankie

Frankie Faison

 



Übersicht


Beruf : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frankie Faison ist ein Schauspieler. Er wurde 1949 in Newport News geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1980 Permanent Vacation Darsteller Filmdrama
1981 Ragtime Darsteller Politthriller
1982 Katzenmenschen Darsteller Horrorfilm
1988 Mississippi Burning Darsteller Filmdrama
1988 Der Prinz aus Zamunda Darsteller Filmkomödie
1991 Das Schweigen der Lämmer Darsteller Thriller (Film)
1991 Stadt der Hoffnung Darsteller Kriminalfilm
1993 Money for Nothing Darsteller Filmkomödie
1993 Sommersby Darsteller Western
1994 Familienbande Darsteller Filmdrama
1996 Albino Alligator Darsteller Thriller (Film)
1999 Die Thomas Crown Affäre Darsteller Kriminalfilm
2002 Showtime Darsteller Polizeifilm
2004 Highwaymen Darsteller Thriller (Film)



Linktipp: »USA« als Geburtsland haben auch