Person


Morgan, Frank

Frank Morgan

 



Übersicht


Tätigkeit : Schauspieler

Kurzbeschreibung


Frank Morgan ist ein Schauspieler. Er wurde 1890 geboren. Bekannte Werke sind u.a. »Der Zauberer von Oz«, »Der große Ziegfeld« und »Tödlicher Sturm«.

Mitmachen / Fehler gefunden
Gern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.


  


Filmografie


JahrTitelRolleGenre
1933   Sexbombe Darsteller Filmbiografie   
1935   Die Fee Darsteller Filmkomödie   
1936   Der große Ziegfeld Darsteller Filmmusical   
1939   Der Zauberer von Oz Darsteller Fantasyfilm   
1940   Rendezvous nach Ladenschluß Darsteller Filmkomödie   
1940   Tödlicher Sturm Darsteller Filmdrama   
1941   Ein toller Bursche Darsteller Western   
1942   Tortilla Flat Darsteller Tragikomödie (Film)   
1945   Yolanda und der Dieb Darsteller Filmmusical   
1948   Die drei Musketiere Darsteller Abenteuerfilm   
1949   Der Spieler Darsteller Filmdrama   


Häufige Zusammenarbeit mit Regisseuren





Linktipp: »1949« als Todesjahr haben auch