Person


Kruger, Ehren

Ehren Kruger

 



Übersicht


Beruf : Drehbuchautor, Produzent

Kurzbeschreibung


Ehren Kruger ist ein Drehbuchautor und Produzent. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1999 Arlington Road Drehbuch Thriller (Film)
2000 Reindeer Games Drehbuch Thriller (Film)
2000 Scream 3 Drehbuch Filmkomödie
2001 Impostor Drehbuch Science-Fiction-Film
2002 The Ring Drehbuch Horrorfilm
2005 Brothers Grimm Drehbuch Fantasyfilm
2005 Der verbotene Schlüssel Drehbuch Horrorfilm
2009 Transformers – Die Rache Drehbuch Science-Fiction-Film
2011 Transformers 3 Drehbuch Science-Fiction-Film
2011 Dream House Produktion Thriller (Film)
2014 Transformers: Ära des Untergangs Drehbuch Science-Fiction-Film



Linktipp: »Produzent« als Beruf haben auch