Person


Dandridge, Dorothy

Dorothy Dandridge

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dorothy Dandridge war eine Schauspielerin. Sie wurde 1923 geboren und verstarb 1965.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1941 Die Waffenschmuggler von Kenia Darsteller Kriegsfilm
1941 Lady from Louisiana Darsteller Western
1951 Tarzan und die Dschungelgöttin Darsteller Abenteuerfilm
1954 Carmen Jones Darsteller Filmmusical
1957 Heiße Erde Darsteller Filmdrama
1959 Porgy und Bess Darsteller Filmmusical



Linktipp: »8. September« als Todestag haben auch