Person


Zimmerman, Don

Don Zimmerman

 



Übersicht


Beruf : Schnittmeister

Kurzbeschreibung


Don Zimmerman ist ein Schnittmeister. .

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1978 Coming Home – Sie kehren heim Schnitt Filmdrama
1978 Der Himmel soll warten Schnitt Filmkomödie
1979 Willkommen Mr. Chance Schnitt Satire (Film)
1980 Jahreszeiten einer Ehe Schnitt Filmkomödie
1982 Zwei dicke Freunde Schnitt Filmkomödie
1982 Rocky III Schnitt Boxerfilm
1982 Die Ballade vom Banditen Barbarossa Schnitt Western
1985 Rocky IV Schnitt Boxerfilm
1986 Die City-Cobra Schnitt Actionfilm
1987 Fatal Beauty Schnitt Thriller (Film)
1989 Die Killer-Brigade Schnitt Spionagefilm
1991 Herr der Gezeiten Schnitt Filmdrama
1992 Ihr größter Coup Schnitt Boxerfilm
1994 Der Scout Schnitt Sportfilm
2004 Der Flug des Phoenix Schnitt Abenteuerfilm
2005 Dick und Jane Schnitt Filmkomödie
2007 Rush Hour 3 Schnitt Filmkomödie
2008 Jumper Schnitt Science-Fiction-Film
2010 Marmaduke Schnitt Filmkomödie
2012 Men in Black 3 Schnitt Filmkomödie



Linktipp: »Filmeditor« als Beruf haben auch