Person


Merrill, Dina

Dina Merrill

 



Übersicht


Beruf : Schauspielerin

Kurzbeschreibung


Dina Merrill ist eine Schauspielerin. Sie wurde 1925 geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Filmografie


JahrTitelGenreRolle   
1959 Unternehmen Petticoat Darsteller Filmkomödie
1960 Der endlose Horizont Darsteller Filmdrama
1960 Telefon Butterfield 8 Darsteller Filmdrama
1961 Die jungen Wilden Darsteller Kriminalfilm
1961 Twenty Plus Two Darsteller Mysteryfilm
1963 Vater ist nicht verheiratet Darsteller Filmkomödie
1977 Ich bin der Größte Darsteller Boxerfilm
1978 Eine Hochzeit Darsteller Filmkomödie
1980 Sag mir, was Du willst Darsteller Filmkomödie
1991 Der Preis der Macht Darsteller Filmdrama
1992 The Player Darsteller Filmkomödie



Linktipp: »1925« als Geburtsjahr haben auch