Übersicht


Beruf : Schriftsteller

Kurzbeschreibung


Deon Meyer ist ein Schriftsteller. Er wurde 1958 in Paarl geboren.

Mitmachen / Fehler gefundenGern kannst Du bei Kritikatur mitmachen. Als kultureller Verein, Verlag, Buchhandlung oder als Nutzer angemeldet, bieten sich Dir vielfältige Möglichkeiten, sich zu präsentieren.

Auf dieser Seite befindet sich eine falsche Angabe oder es fehlt Information. Gib uns Bescheid, um hier nachzubessern.

Biographie


- Militärdienst
- Studium an der Universität Potchefstroom
- Arbeit als Reporter bei "Die Volksblad”
- verschiedene Jobs, darunter Werbetexter, Creative Director und als Berater für Internet und Marketing
- er hat eine Frau (Anita) und vier Kinder (Lida, Liam, Johan und Konstanz)
- die Familie lebt in Melkbosstrand

Bibliografie


JahrTitelGenre   
1999 Der traurige Polizist Roman
2000 Tod vor Morgengrauen Roman
2002 Das Herz des Jägers Roman
2007 Der Atem des Jägers Roman
2007 Weißer Schatten Roman
2009 Dreizehn Stunden Roman
2011 Sieben Tage Roman
2011 Rote Spur Roman


Links


Deon Meyer im Katalog der Deutschen Nationalbibliothek



Linktipp: »Schriftsteller« als Beruf haben auch